公司團委開展“探星之旅、青春論壇”主題團日活動
來源:新聞中心 作者:梁佳
時間:2020-05-19 14:02:44

5月15日,公司團委以云直播形式開展“探星之旅、青春論壇”主題團日活動。公司黨委書記、董事長李固旺,黨委委員、紀委書記、工會主席徐鍇出席活動,并為廣大青年職工簽名贈書。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

活動分為“青視”“青聽”“青訴”三個篇章,以品讀藝術詩作、講述青春故事、聆聽心的訴說三個版塊進行?;顒又?,李固旺與工作在偏遠場站、基層一線的青年職工現場連線,詢問他們的工作、生活情況,并與系統內廣大青年分享了自己的青春往事。

徐鍇揭曉了“東方之星、探星之旅”logo標識“星耀未來”。

公司政工部負責人公布了10篇優秀獲獎作品,人資部負責人解讀了公司“312”優秀年輕干部培養計劃,公司團委書記介紹了“探星之旅,青春論壇”主題團日活動說明?;顒舆€反饋了去年“五四”青年節37位青年職工的心愿實現情況。

活動中,檢修公司趙文昌朗誦了獲獎作品《山頂上的夜行人》,承德公司90后扶貧干部于洪喜講述了他的扶貧故事,視頻短片展示了張家口公司戰石溝80后站長苑海濤的“暖男”轉型記,熱力公司王英講述了供熱管家石志剛“拼命三郎”的事跡。

活動前期,公司團委面向廣大青年職工開展形象標識、宣傳海報、征文以及線上問卷調查,共收到近80份設計草案,77篇征文,公司525名團員青年參與問卷調查,參與率達85%。

直播期間,云端共吸引6000余人次觀看直播,評論留言400余條,受到公司系統廣大青年職工廣泛關注。


幸运28预测软件下载